A propos d'Amateurfrancais

Amateurfrancais est un site qui propose aux utilisateurs de publier et référencer des photos et vidéos amatrices de type adulte francophone.

Propriété privée

L’Utilisateur s’engage à ce que les photographies, vidéos, textes et/ou tout autre contenu déposés et/ou diffusés par ses soins sur le Site Internet ne portent pas atteinte aux droits de tiers, et en particulier à des droits de propriété intellectuelle (marque, droit d’auteur, modèles en particulier), aux droits de personne (notamment diffamation, insultes, injures, dénigrement, harcèlement, etc.), au respect de la vie privée (en ce compris le droit à l’image).

Condition pour mettre en ligne votre contenu

• Les personnes présentes dans la vidéo ont plus de 18 ans
  • Toutes les personnes présentes dans la vidéo ont donné leur accord pour être diffusées sur le site
  • Voir le processus de vérification ici

Données à caractère personnel

Dans le soucis de fournir Service de qualité, Amateurfrancais se réserve la possibilité de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant, notamment votre adresse IP associée à vos dates et heures de connexion au Service et aux contenus que vous avez transmis. Ces données ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers. Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Propriété intellectuelle

Amateurfrancais reste titulaire de l’ensemble des droits de propriété intellectuelle afférents aux éléments textuels, graphiques, sonores, vidéographiques, logiciels ou de toute autre nature composant le Service. Le Service constitue une œuvre sur laquelle seul Amateurfrancais est titulaire des droits de propriété intellectuelle. L’Utilisateur reste titulaire et responsable de l’ensemble des droits afférents aux contenus qu’il héberge sur le Service.

Modification des CGU

Amateurfrancais se réserve le droit d’apporter des modifications au Site Internet et/ou de modifier ou supprimer tout ou partie du Site Internet et/ou des Services.